공지사항 - 아큐브®

아큐브® 공지사항

  • 마이아큐브® 이용약관 및 개인정보처리방침 개정 안내2024-01-22

    안녕하세요. 마이아큐브® 회원님께 안내 드립니다. 아래와 같이 마이아큐브® 이용약관 및 개인정보처리방침 내용이 일부 변경될 예정이오니 서비스 이용에 참고 바랍니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2023-12-27

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보 보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하여 개인 식별 가능 정보를 파기할 예정입니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2023-11-27

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보 보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하여 개인 식별 가능 정보를 파기할 예정입니다.

    더보기
  • 아큐브 오아시스 원데이® 난시용 제품 공급 지연 안내2023-11-13

    안녕하세요. 마이아큐브® 회원님께 안내 드립니다.
    아래와 같이 아큐브 오아시스 원데이® 난시용 제품 공급 지연이 있으니 서비스 이용에 참고 바랍니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2023-10-27

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보 보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하여 개인 식별 가능 정보를 파기할 예정입니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2023-09-27

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보 보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하여 개인 식별 가능 정보를 파기할 예정입니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2023-08-25

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보 보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하여 개인 식별 가능 정보를 파기할 예정입니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2023-07-27

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보 보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하여 개인 식별 가능 정보를 파기할 예정입니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 개인정보처리방침 일부 변경 안내2023-07-18

    안녕하세요. 마이아큐브® 회원님께 안내 드립니다. 아래와 같이 마이아큐브® 개인정보처리방침 내용이 일부 변경될 예정이오니 서비스 이용에 참고 바랍니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2023-06-27

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보 보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하여 개인 식별 가능 정보를 파기할 예정입니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2023-05-26

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보 보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하여 개인 식별 가능 정보를 파기할 예정입니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2023-04-27

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보 보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하여 개인 식별 가능 정보를 파기할 예정입니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 개인정보처리방침 일부 변경 안내2023-04-23

    안녕하세요. 마이아큐브® 회원님께 안내 드립니다. 아래와 같이 마이아큐브® 개인정보처리방침 내용이 일부 변경될 예정이오니 서비스 이용에 참고 바랍니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2023-03-27

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보 보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하여 개인 식별 가능 정보를 파기할 예정입니다.

    더보기
  • 마이아큐브 이용약관 개정 안내2023-03-21

    안녕하세요. 아큐브입니다. 항상 마이아큐브 서비스를 이용해 주시는 회원 여러분께 감사 드립니다. 마이아큐브 이용약관이 개정됨을 안내 드리오니, 이용에 참고하여 주시기 바랍니다.

    더보기
  • 마이아큐브 369스탬프 교환 기간 연장 안내2023-03-21

    항상 마이아큐브를 사랑해 주시는 고객님들께 감사의 말씀드립니다. 마이아큐브 369스탬프 교환기간이 아래와 같이 연장될 예정입니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2023-02-27

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보 보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하여 개인 식별 가능 정보를 파기할 예정입니다.

    더보기
  • 마이아큐브 스탬프 서비스 종료 안내2023-02-09

    항상 마이아큐브를 사랑해 주시는 고객님들께 감사의 말씀드립니다. 마이아큐브 369스탬프 서비스가 종료될 예정입니다.

    더보기
  • 마이아큐브 이용약관 개정 안내2023-02-09

    안녕하세요. 아큐브입니다. 항상 마이아큐브 서비스를 이용해 주시는 회원 여러분께 감사 드립니다. 마이아큐브 이용약관이 개정됨을 안내 드리오니, 이용에 참고하여 주시기 바랍니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2023-01-27

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보 보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하여 개인 식별 가능 정보를 파기할 예정입니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2022-12-27

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보 보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하여 개인 식별 가능 정보를 파기할 예정입니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2022-11-25

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보 보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하여 개인 식별 가능 정보를 파기할 예정입니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 개인정보처리방침 일부 변경 안내2022-11-21

    안녕하세요. 마이아큐브® 회원님께 안내 드립니다. 아래와 같이 마이아큐브® 개인정보처리방침 내용이 일부 변경될 예정이오니 서비스 이용에 참고 바랍니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 개인정보처리방침 일부 변경 안내2022-10-31

    안녕하세요. 마이아큐브® 회원님께 안내 드립니다. 아래와 같이 마이아큐브® 개인정보처리방침 내용이 일부 변경될 예정이오니 서비스 이용에 참고 바랍니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2022-10-27

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보 보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하여 개인 식별 가능 정보를 파기할 예정입니다.

    더보기
  • 개인정보 이전 안내2022-09-30

    안녕하세요 고객님, (주)한국존슨앤드존슨이 2022년 10월 4일자로 신설회사인 (주)한국존슨앤드존슨비전에 콘택트렌즈 관련 사업을 분할할 예정임을 알려드립니다. 분할 후 비전케어 사업과 관련된 서비스는 (주)한국존슨앤드존슨비전이 제공하게 됩니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2022-09-27

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보 보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하여 개인 식별 가능 정보를 파기할 예정입니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2022-08-26

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보 보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하여 개인 식별 가능 정보를 파기할 예정입니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 이용 약관 변경 안내2022-08-03

    안녕하세요. 마이아큐브® 회원님께 안내드립니다. 아래와 같이 마이아큐브 이용약관 내용이 일부 변경될 예정이오니 서비스 이용에 참고 바랍니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2022-07-27

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보 보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하여 개인 식별 가능 정보를 파기할 예정입니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2022-06-27

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보 보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하여 개인 식별 가능 정보를 파기할 예정입니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2022-05-27

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보 보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하여 개인 식별 가능 정보를 파기할 예정입니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2022-04-27

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보 보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하여 개인 식별 가능 정보를 파기할 예정입니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2022-03-30

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2022-02-24

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 개인정보처리방침 일부 변경 안내2022-01-27

    안녕하세요. 마이아큐브® 회원님께 안내 드립니다. 아래와 같이 마이아큐브® 개인정보처리방침 내용이 일부 변경될 예정이오니 서비스 이용에 참고 바랍니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2022-01-27

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2021-12-29

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 개인정보처리방침 일부 변경 안내2021-12-15

    안녕하세요. 마이아큐브® 회원님께 안내 드립니다. 아래와 같이 마이아큐브 개인정보처리방침 내용이 일부 변경될 예정이오니 서비스 이용에 참고 바랍니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 개인정보처리방침 일부 변경 안내2021-12-01

    안녕하세요, 마이아큐브® 회원님께 안내 드립니다. 아래와 같이 마이아큐브® 개인정보처리방침 내용이 일부 변경될 예정이오니 서비스 이용에 참고 바랍니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2021-11-24

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2021-10-28

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2021-09-29

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2021-08-27

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2021-07-29

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2021-06-29

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2021-05-27

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2021-04-28

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 개인정보 처리방침 업데이트2021-04-27

    개인정보 처리방침이 업데이트 되었습니다.
    자세한 사항은 개인정보 처리방침을 확인하시기 바랍니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2021-03-25

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2021-02-25

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2021-01-27

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2020-12-28

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브®서비스 이용약관 변경 안내2020-12-02

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다. 마이아큐브®서비스 이용약관 내용이 일부 변경되오니 아래 내용을 참조하시어 서비스 이용에 불편이 없으시길 바랍니다. 이용약관 개정에 대한 문의는 고객센터를 이용하여 주시고 개정된 이용약관에 동의하지 않으실 경우에는 회원탈퇴를 요청하실 수 있으며 적용일까지 별도의 이의 제기를 하지 않는 경우에는 개정 이용약관에 동의한 것으로 간주합니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2020-11-30

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내 2020-10-29

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2020-09-29

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 이용약관 변경 안내2020-09-11

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다. 마이아큐브®멤버십 스탬프 런칭에 따라 마이아큐브® 이용약관내용이 일부 변경되오니

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2020-08-28

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2020-07-31

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2020-06-30

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2020-05-29

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브®앱 개인정보 이용내역 안내2020-04-28

    정보통신망 이용 촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 제30조의 2(개인정보 이용내역의 통지)에 의거하여, 아큐브®회원(마이아큐브®)의 최근 1년간 개인정보 이용내역을 다음과 같이 안내드립니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2020-04-27

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 개인정보 처리방침 업데이트2020-04-14

    개인정보 처리방침이 업데이트 되었습니다.
    자세한 사항은 개인정보 처리방침을 확인하시기 바랍니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2020-03-27

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2020-02-19

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2020-02-05

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2020-02-05

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2019-12-19

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2019-11-21

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 개인정보 처리방침 업데이트2019-11-05

    개인정보 처리방침이 업데이트 되었습니다.
    자세한 사항은 개인정보 처리방침을 확인하시기 바랍니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2019-10-21

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2019-10-01

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 개인정보 처리방침 업데이트2019-10-01

    개인정보 처리방침이 업데이트 되었습니다.
    자세한 사항은 개인정보 처리방침을 확인하시기 바랍니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2019-08-29

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2019-07-30

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 개인정보 처리방침 업데이트2019-07-02

    개인정보 처리방침이 업데이트 되었습니다.
    자세한 사항은 개인정보 처리방침을 확인하시기 바랍니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2019-06-25

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 개인정보 처리방침 업데이트2019-06-18

    개인정보 처리방침이 업데이트 되었습니다.
    자세한 사항은 개인정보 처리방침을 확인하시기 바랍니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2019-05-29

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 개인정보처리방침 업데이트 안내2019-05-09

    개인정보 처리방침의 수탁사리스트 업데이트 되었습니다.
    자세한 사항은 개인정보 처리방침을 확인하시기 바랍니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2019-04-30

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2019-03-29

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2019-02-28

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2019-01-30

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2018-12-27

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브®앱 개인정보 이용내역 안내2018-12-20

    정보통신망 이용 촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 제 30조의 2(개인정보 이용내역의 통지)에 의거하여, 아큐브®회원(마이아큐브®)의 최근 1년간 개인정보 이용내역을 다음과 같이 안내 드립니다. 아큐브®는 서비스 제공을 위하여 필요한 최소한의 범위 내에서 적법하게 개인정보를 수집 및 처리하되, 수집된 회원님의 개인정보를 안전하게 관리하기 위해 최선을 다하고 있습니다.

    더보기
  • 마이아큐브®앱 개인정보 처리방침 변경 안내2018-12-04

    안녕하세요! 마이아큐브®회원님께 안내 드립니다. 개인정보 처리위탁 업체명 변경 및 마이아큐브®몰 아이템 배송을 위한 개인정보 위수탁업체가 변경되오니 아래 변경 내용을 참조하시어 서비스 이용에 불편이 없으시길 바랍니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 휴면 계정 안내2018-10-30

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브®는 개인정보보호를 위하여 관련 법령에 따라 1년 이상 장기 미이용 회원의 계정을 휴면 계정으로 전환하고 개인 식별 가능

    더보기
  • 마이아큐브®앱 개인정보 처리방침 변경 안내2018-10-08

    안녕하세요! 마이아큐브®회원님께 안내 드립니다. 마이아큐브®큐브 런칭에 따라 마이아큐브®앱 개인정보 처리방침 내용이 일부 변경되오니 아래 내용을 참조하시어 서비스 이용에 불편이 없으시길 바랍니다.

    더보기
  • 이용약관 및 개인정보 처리방침 변경 안내2018-08-14

    안녕하세요. 마이아큐브®회원님께 안내 드립니다.

    더보기
  • 개인정보 이용내역 안내2018-07-05

    정보통신망 이용 촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 제30조의2(개인정보 이용내역의 통지)에 의거하여, 아큐브 회원(마이아큐브)의 최근 1년간 개인정보 이용내역을 다음과 같이 안내드립니다.

    더보기
  • 원데이 아큐브 모이스트® 난시용 일부 도수 단종 안내2018-05-21

    안녕하세요.
    마이아큐브® 회원님께 안내 드립니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 멤버십 포인트 변경 안내2018-04-16

    안녕하세요.
    마이아큐브® 회원님께 안내 드립니다. 2018년 5월 16일, 멤버십 포인트 제도가 변경됩니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 이용약관 변경 안내2017-12-01

    안녕하세요 마이아큐브® 회원님께 안내드립니다. 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 시행령에 의거하여 마이아큐브® 이용약관 및 개인정보

    더보기
  • NEW 마이아큐브® 구매 정책 변경2017-10-16

    안녕하세요. 회원님! 새로워진 마이아큐브® 구매 정책 변경에 대해 안내드립니다. 11월 1일(수)부터 쿠폰 및 포인트 사용 하실 때, 멤버십 바코드 또는 쿠폰 바코드를 꼭 보여주세요.

    더보기
  • 아큐브페이® 서비스 종료 안내2017-10-16

    안녕하세요. 마이아큐브® 회원님께 안내드립니다. 2017년 12월 28일, 아큐브페이 서비스가 종료됩니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 이용약관 개정 안내2017-06-07

    정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 시행령에 의거하여 마이아큐브® '이용약관 및 개인정보 처리방침' 내용이 일부 변경되오니 아래 내용 참조하시어 서비스 이용에 불편이 없도록 유의하시기 바랍니다.

    더보기
  • 서비스 정기점검 안내2017-06-07

    안전한 서비스를 위하여 매주 수요일 새벽 3시에서 6시까지 점검이 실시됩니다. 해당 시간동안 서비스 이용이 일시적으로 제한됩니다. 더 좋은 서비스로 찾아뵙겠습니다.

    더보기
  • 2017 모바일 어워드 코리아 대상 수상2017-05-16

    마이아큐브® 앱이 고객 관리 부문에서 대상을 수상하였습니다. 앞으로도 최선을 다하는 아큐브®가 되겠습니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 서비스 점검 일정 안내2017-03-29

    3월 30일 새벽 3시에서 6시까지 서비스 점검이 실시됩니다. 해당 시간동안 마이아큐브® 서비스 이용이 어려우며 더 좋은 서비스로 찾아뵙겠습니다.

    더보기
  • 포인트 및 쿠폰 사용 방법 변경 안내2017-02-23

    안녕하세요. 마이아큐브® 회원님께 멤버십 포인트 및 쿠폰 사용 관련하여 변경사항 안내 드립니다. 고객님의 소중한 포인트와 쿠폰이 무단으로 도용되는

    더보기
  • 마이아큐브® 교환 안내2017-01-01

    마이아큐브® 교환 안내
    안녕하세요. 마이아큐브® 회원님께 아큐브 제품 교환 안내드립니다.
    아큐브 제품의 교환은 "소비자 분쟁 해결 기준"에 의해 실시되고 있습니다.

    더보기
  • 마이아큐브® 이용약관 개정2016-12-01

    마이아큐브® 앱 이용약관 및 개인정보취급방침 변경안내
    안녕하세요 마이아큐브®회원님께 안내드립니다.
    마이아큐브 '이용약관 및 개인정보취급방침'내용이 일부 변경되어 2017년 1월 1일자로 새롭게 시행되기에 이를 알려드리고자 합니다.

    더보기
  • 개인정보 이용약관 공지2016-09-29

    정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 제 30조의 2(개인정보 이용내역의 통지)에 의거하여, 아큐브 회원(마이아큐브)의 최근 1년간 개인정보 이용내역을 다음과 같이 안내드립니다.

    더보기
  • 신제품 New 디파인® 래디언트™ 출시 안내2016-08-17

    묘하게 빠져드는 눈빛!
    New 디파인® 래디언트™ 출시!

    더보기

마케팅 메시지 알림

아큐브®의 다양한 멤버십 혜택, 이벤트,
할인쿠폰 등 유용한 정보를 안내 드립니다.
(앱 푸시, 문자메시지)

닫기

마케팅 목적의 개인정보 이용에 관한 동의(선택)

목적 수집항목 보유기간 비고
안건강에 관한 정보제공, 이벤트 및 프로모션 정보제공, 신제품을 포함한 제품 소개, 기타 추가 혜택 서비스 안내, 프로필 구성 마이아큐브 계정, 단말기 고유식별정보, 이름, 닉네임, 성별, 생년월일, 회원상태, (휴대)전화번호, 이메일 주소, 렌즈 구매 이력 수신거부시 까지 고객님께서는 이 동의를 거부하실 수 있으나, 그 경우 당사에서 마케팅 동의와 연계하여 제공하는 혜택을 받으실 수 없습니다.
웰컴 설문 기타 이벤트/설문 시 설문참여자의 이름, 생년월일, 성별, 기타 설문 내용, 이벤트 참여사실 수신거부시 까지
난시검사기 서비스 난시테스트 결과(난시가능성 아주 높음/높음/없음) 수신거부시 까지
다초점 콘택트렌즈 전문상담 예약 및 쿠폰 발행 이름, 전화번호, 렌즈착용경험, 렌즈 희망지역 및 착용환경 등 설문내용에 포함된 정보, 전문상담 예약 및 방문 사실 전문상담 예약 후 6개월

CCP KR_2022_185